Zirkus Phantasia veranstaltet Weihnachtszirkus in Paderborn

14.09.2020

Riesig war die Enttäuschung bei den Schülerinnen und Schülern der GS Ubbedissen, als die Projektwoche mit dem Zirkus Phantasia abgesagt werden musste. Bereits zwei Mal gastierte Phantasia an der GS Ubbedissen, jedes Mal wurden alle Beteiligten von der Faszination Zirkus gepackt. Dementsprechend hoch war die Motivation unserer Kinder, sich als Clowns, Trapezkünstler oder Fakire in die Manege zu stürzen.

Jetzt gibt es eine tolle Entschädigung: Phantasia veranstaltet einen Weihnachtszirkus in der Domstadt Paderborn, mitten in OWL. Die Kinder der Ubbser Grundschule bekommen sogar ein Goldticket. Was ist ein Goldticket? Mit einem Goldticket dürfen unsere Schülerinnen und Schüler in Begleitung ihrer Eltern die Vorstellung kostenlos besuchen. Lediglich die Eltern zahlen Eintritt.

Als Schule machen wir gerne Werbung für diesen tollen Zirkus und wünschen, dass viele Ubbser den Weg zum Weihnachtszirkus nach Paderborn finden werden. Manege frei!

Manege frei!
Atemberaubende Akrobatik unter der Kuppel des Zirkuszelts.