Der graue Schulalltag ist vorbei

- seit es die farbenfrohe Schulkleidung an unserer Grundschule gibt.

Sie ist keine Uniform und auch nicht verpflichtend. Da sie aber sehr farbenfroh und vielfältig ist, wird sie von vielen Schülerinnen und Schülern sehr gerne getragen.

An Schulveranstaltungen kann sie der Identifikation mit der Schule dienen oder aber auch bei der Frage: „Was zieht mein Kind heute an?“ helfen. Des Weiteren ist sie eine Erkennungshilfe für Erwachsene und Kindern bei Schulausflügen und Klassenfahrten.

Die Kleidung ist definitiv ohne Kinderarbeit hergestellt und hochwertig verarbeitet. Der Lieferant ist der weltweit größte Lieferant für Schul- und Berufskleidung. Die Kleidung ist zertifiziert nach Öko-Tex-100-Standard.

Die aktuelle Auswahl entnehmen Sie bitte dem Bestellformular, welches bei Frau Born im Schulsekretariat erhältlich ist.