Hurra!!! Ich gehe in die Schule!

Am Donnerstag, dem 31. August 2017 war es für die neuen Erstis der Grundschule Ubbedissen endlich soweit: Einschulung!

In der evangelischen Kirche Ubbedissen gab es für die aufgeregten Schulanfänger und Schulanfängerinnen zunächst einen Gottesdienst mit anschließender Segnung. Es folgte danach ein spannendes Programm in der Turnhalle. Nach dem Begrüßungslied der Zweitklässler und der Begrüßung durch die Konrektorin Frau Augustin, gab es noch weitere musikalische und tänzerische Beiträge verschiedener Klassen. Nach diesem aufregenden Auftakt durften die neuen Schulkinder nun endlich in ihre Klasse gehen. So verliesen die Erdmännchen, die kleinen Bären und die Seehunde die Turnhalle, um ihre Klassenkameraden und Kameradinnen kennen zu lernen und natürlich ihre Lehrerin zu begrüßen sowie die eigene Klasse zu bestaunen. Wir hoffen dieser Tag wird allen Eltern & Kindern sowie Lehrern in guter Erinnerung bleiben.